Mousse blanche
Une mousse onctueuse, aérienne, sucrée, au bon goût de chocolat blanc. Accompagnez-la de tuiles ou de langues de chat que vous plongerez dedans.
1. Mettez la moitié de la crème dans une casserole et faites-la chauffer.
2. Dès qu'elle commence à bouillir,ajoutez quelques carrés de chocolat. Continuez tout en remuant,jusqu'à obtenir une crème bien lisse.
3. Battez l'autre moitié de la crème liquide en chantilly bien ferme.
4. Une fois la crème refroidie, incorporez délicatement la chantilly à celle-ci.
5. Disposez dans des raviers et mettez-les quelques heures au réfrigérateur.
2. Dès qu'elle commence à bouillir,ajoutez quelques carrés de chocolat. Continuez tout en remuant,jusqu'à obtenir une crème bien lisse.
3. Battez l'autre moitié de la crème liquide en chantilly bien ferme.
4. Une fois la crème refroidie, incorporez délicatement la chantilly à celle-ci.
5. Disposez dans des raviers et mettez-les quelques heures au réfrigérateur.
Et pourquoi pas ? La dresser à la poche à douille pour une déco encore plus belle.
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