Cake aux noisettes
Un cake très simple à faire, au petit goût de noisette, idéal par le froid automnal, ils vous réchauffera un peu le cœur. Vous pouvez également le recouvrir d'un glaçage au chocolat, comme dans sa recette d'origine.
Ingrédients :
200g de noisettes en poudre
100g de sucre
4 oeufs
80g de beurre
50g de farine
1 sachet de levure chimique
4 oeufs
80g de beurre
50g de farine
1 sachet de levure chimique
1. Préchauffez votre four à 180°C et beurrez votre moule à cake.
2. Dans un saladier ,fouettez les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez les noisettes en poudre et mélangez.
3. Ajoutez ensuite le beurre fondu, puis la farine mêlée à la levure et mélangez une dernière fois.
4. Versez la préparation dans le moule et faites cuire 45 minutes à 180°C.
Recette prise ici : Cake aux noisettes & à la vanille,glaçé au cacao
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire