Cookies noix de coco-pépites de chocolat
De bon cookies bien épais, à la fois croquants et moelleux, ré-haussé de noix de coco et de chocolat. A tremper, pourquoi pas, dans le café, ... Pour une meilleure conservation, rangez-les dans une boîte en fer hermétique.
Pour une trentaine de cookies
Ingrédients :
125g de beurre
175g de sucre roux
2 oeufs
300g de farine
1 cc de levure chimique
75g de noix de coco râpée
300g de farine
1 cc de levure chimique
75g de noix de coco râpée
pépites de chocolat
1. Préchauffez votre four sur 190°C .
2. Dans un saladier, battez le beurre fondu et le sucre jusqu'à obtenir un mélange crémeux.
Ajoutez les oeufs et mélangez.
3. Incorporez la farine, la levure, la noix de coco et les pépites de chocolat. Mélangez de nouveau.
4. Formez des boulettes à l'aide de 2 cuillères à café et disposez-les sur une plaque à pâtisserie préalablement recouverte de papier sulfurisé .Aplatissez-les avec le dos d'une cuillère à soupe car ils ne s'étalent pas.
5. Enfournez pour une dizaine de minutes.
Recette prise ici : Cookies aux pépites de chocolat noir & à la noix de coco
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire