Meringues
Les meringues sont des petites sucreries qui craquent dans la bouche et révèlent un cœur moelleux. Elles sont assez faciles à réaliser , le plus long étant d'attendre qu'elles cuisent, ou plutôt qu'elles sèchent, car une meringue ne doit pas dorer. N'hésitez pas à varier les formes et les couleurs, c'est plus sympa !
Pour une vingtaine de meringues
Ingrédients :
3 blancs d'oeufs
100g de sucre en poudre
100g de sucre glace
1. Préchauffez votre four sur 90 °C.
2. Battez les blancs d'oeufs en neige et dès qu'ils commencent à monter ,ajoutez le sucre en poudre petit à petit et continuez de battre.
3. Une fois les blancs bien fermes ,incorporez délicatement le sucre glace ,à la cuillère ou à la maryse .
4. Faites des tas à la cuillère à soupe ou à la poche à douille, sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ,légèrement huilé.
5. Enfournez pour environ 1h30 / 2h et laissez-les refroidir ensuite dans le four éteint.
Et pourquoi pas ? Rajouter du colorant alimentaire dans la meringue.
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