Muffins au chocolat
Pour 12 muffins
Ingrédients :
Ingrédients :
225g de farine
1 sachet de levure
25g de cacao (non sucré)
100g de sucre roux
100g de pépites de chocolat
1 oeuf
175ml de lait
75ml d'huile de tournesol
1 pincée de sel
1 sachet de levure
25g de cacao (non sucré)
100g de sucre roux
100g de pépites de chocolat
1 oeuf
175ml de lait
75ml d'huile de tournesol
1 pincée de sel
1. Préchauffez votre four à 180° et graissez vos moules.
2. Dans une jatte,mélangez la farine,le sel,la levure et le cacao.
3. Dans un autre récipient,battez l'oeuf avec le sucre,le lait et l'huile.
Puis,incorporez cette préparation à la précédente et mélangez.
Ajoutez les pépites de chocolat et mélangez à nouveau.
Puis,incorporez cette préparation à la précédente et mélangez.
Ajoutez les pépites de chocolat et mélangez à nouveau.
4. Remplissez vos moules et faites cuire environ 20 minutes.
5. Une fois sortis du four,laissez les refroidir et démoulez-les.
Recette made in England, merci à la sympathique dame qui m'a passé cette recette lors de mon voyage en Angleterre, en 2008.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire