Muffins au cœur de Nutella
Pour une douzaine de muffins
Ingrédients :
250g de farine
50g de noisettes en poudre
50g de noisettes en poudre
2 œufs
20cl de lait
125g de beurre
120g de sucre roux
1/2 sachet de levure
du Nutella
1.Préchauffez le four à 180 °C et graissez vos moules.
2. Faites fondre le beurre dans une casserole sur feu doux ou au micro-ondes dans un récipient en plastique.
3.Dans un saladier,mélangez la farine,le sucre, la poudre de noisettes et la levure.
4.Fouettez les œufs et le lait dans un autre saladier.Ajoutez le beurre fondu et fouettez de nouveau.
5.Incorporez cette préparation à la précédente et mélangez.
6.Remplissez vos moules aux 2/3 de pâte et ajoutez une cuillère à café de Nutella au centre de chaque muffin.Recouvrez d'un peu de pâte.Enfournez pour environ 20 minutes.
7.Une fois sortis du four,laissez les refroidir et démoulez-les.
Astuce : vous pouvez aussi mettre du Nutella dans des moules à glaçons que vous placerez au congélateur, et ainsi les démouler et les placer au cœur de vos muffins, au moment de verser la pâte dans les moules.
1 commentaire:
Ils sont beaux comme tout tes muffins ! J'en croquerais bien un ! =P Merci de ton passage sur mon blog au fait ! ;)
Enregistrer un commentaire